Создатели Desperados 3 рассказали о своей новой игре

05.02.2021 - 14:54

Немецкая Mimimi Productions рассказала о своей будущей игре, которая всё также носит кодовое имя Субкартофель.

Итак, главное на чём настаивают разработчики: это не новая часть Desperados, и не новая часть Shadow Tactics. Тем не менее, справедливо полагая, что у них отлично получаются стелс-стратегии в реальном времени, ничего другого они делать не собираются, поэтому да: новая игра будет в том же стиле, что и предыдущие две, но при этом в совершенно новой атмосфере, с совершенно новым сюжетом и новыми персонажами.

В этой связи разработчикам нужны новые специалисты. Студия объявила о поиске программистов и 3D-дизайнеров, которым придётся делать игру для ПК и консолей, на движке Unity 3. Среди прочего, кстати, были заявлены и опыт в области игр для мобильных устройств. Аниматору нужно уметь работать с моделями животных, под чем, возможно, могут скрываться, например, инопланетяне.

Стал известен и спонсор. Помимо правительства Германии, выдавшего грант Mimimi Productions, студия заключила контракт с компанией Kowloon Nights, которая, хоть и не позиционирует себя как издатель, тем не менее, приложила руку к таким играм как Scorn и Godfall. Сроки выхода пока что не называются, но уже понятно, что данный проект будет самым амбициозным в истории Mimimi Productions.

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top