Создатель Ori извинился перед творцами Cyberpunk 2077 и No Man's Sky

05.02.2021 - 16:17

Генеральный директор Moon Studios, известной по платформеру Ori, Томас Малер, в последние дни отлично поработал на индустрию игровых новостей. Сначала он наехал на CD Projekt RED и Hello Games, а потом начал извиняться. В итоге у нас есть два новостных повода: одни возмущаются и просят прощения, другие рассказывают и пишут об этом, третьи – слушают и читают. Все заняты, все довольны.

Так вот, мистера Малера, всё-таки заклевали и затравили, пригрозив в том числе не покупать игры его студии. В итоге пришлось извиняться. Было сказано, что он переосмыслил своё мнение, которое было высказано не там, и не в том тоне. Он не должен был, как представитель Moon Studios, допускать такие изречения, обвиняя других разработчиков в прямом обмане публики. Он был слишком агрессивен и на самом деле не намерен был использовать подобный язык, потому что «мы все разделяем любовь к этому виду искусства и все должны уважать друг друга». Поэтому он просит прощения, особенно перед теми, кого он называл по имени.

И действительно, Cyberpunk 2077 имеет в Steam 337 000 отзывов, а новая Ori and the Will of the Wisps – 52 000, что тоже круто, но не настолько. Тираж No Mans Sky – также минимум в три раза выше, так что кто тут на самом деле делает хорошие игры, а кто не очень – об этом ещё можно поспорить, притом, что серия Ori, конечно, великолепна по всем статьям.

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Как сообщает издание VGC, президент США, Джо Байден, озаботился проблемой геймеров, которые не могут застать PlayStation 5 на прилавках, заявив, что намерен...
Back to Top