Геймеры травят Blizzard за трейлер в честь 30-летия

Blizzard, сама того не ожидая, навлекла на себя геймерский гнев, просто опубликовав саморекламный трейлер в честь собственного 30-летия, который был назван «Добро пожаловать домой». В итоге в комментариях расстроенные граждане начали высказывать всё, что думают насчёт нынешнего состояния данной компании, не забыв наставить неприличное число дислайков, как для такого абсолютно позитивного видео.

По общему тону наиболее популярных комментариев можно в принципе составить общую картину отношения к Blizzard во всём мире, и заодно подумать о тех деньгах, которые она недополучит из-за такого отношения. Главная претензия к видео – это не тот дом, в котором было бы уютно. За этот «дом» Activision требует серьёзную ренту, и вообще люди надеются дожить до тех времён, когда у Blizzard будет отдельный «дом».

Так что, как видим, не только мы с вами недовольны нынешним творчеством Blizzard, которая из создателя штучных шедевров превратилась в какой-то конвейер не пойми чего. Впрочем, обещанное празднование юбилея всё равно состоится с 19-го по 20-ое февраля. Но рассчитывать на нечто особенное лично мы бы не стали.

Попробуйте эти игры

28
Apr 21
В фанатском лагере Europa Universalis IV гранд-скандал. Стратегия получила дополнение под названием Leviathan, которое геймеры дружно заминусовали, и которое...
Back to Top