В Battlefield 6 может быть режим Королевской Битвы

12.02.2021 - 17:35

С мест сообщают о том, что в Battlefield 6 может быть режим Королевской Битвы, поставляемый в качестве отдельного проекта.

Повод поговорить на эту тему дал Джастин Вибе, старший управляющий дизайнерского отдела в лос-анджелесском офисе DICE. Он разразился в Твиттере целой серией сообщений, где среди прочего упомянул, что работает над новой Battlefield, которую любит со времён Battlefield 1942, и в которой будет элементы песочницы. Напрямую о Королевской Битве им сказано не было, но именно его слова позволили некоторым игровым изданиям сделать подобное заявление.

Например, издание TweakTown прямо написало, что отдельное ответвление для Battlefield 6, над которым работает второстепенный офис, является чем-то типа того самого Battle Royale, в подтверждение чему привели слова руководителя того отделения, Винса Зампеллы, который ещё месяц назад вёл речь о некоем отдельном и сильном проекте, о котором одна из директоров Electronic Arts, Лаура Миле, сказала как о «сильной и самостоятельной игре». Тогда мы подумали о чём-то действительно отдельном, но теперь понятно, что речь идёт всё же об ответвлении для Battlefield 6.

Попробуйте эти игры

07
Mar 21
По Сети прошёл слух о том, что ремейк Resident Evil 4 находится в разработке уже много лет. Об этом прямо заявил известный нам инсайдер Dusk Golem, который...
Back to Top