Создатели Ratchet & Clank: Rift Apart раскрыли главные особенности игры

13.02.2021 - 19:56

Создатели Ratchet & Clank: Rift Apart решили, что пришла пора раскрывать подробности этой игры, главные из которых мы доносим до вас.

Прежде всего, было сказано, что разработка осуществлялась исключительно для PlayStation 5. Ни ПК, ни PS 4 сюда не подходят. Сложилось такое впечатление, что это принципиальная позиция Insomniac Games. Ну, что ж, пусть будет так. Однако мы запомним это утверждение на случай выпуска какого-нибудь порта для ПК через несколько лет.

Также стало известно количество игровых персонажей: их будет два. Кроме того, в игре будет фоторежим и режим производительности, позволяющий играть с частотой в 60 FPS. Сюда же к техническим достижениям можно добавить технологию трассировки лучей в реальном времени, быструю загрузку и совершенно особенную обратную связь, ставшую возможной, конечно, благодаря новым контроллерам Sony. Выйдет игра 11-го июня.

Ну, и, конечно, нужно добавить новость о стоимости. Попросят за данную аркаду весьма немало: 5500 рублей за обычное и 6200 за расширенное издание. Такие вот они недешёвые детские видеоигры.

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top