Создатель Silent Hill готовит новый ужастик

15.02.2021 - 18:09

Видимо, стереотип о том, что игры жанра хоррор – не очень прибыльные, является весьма спорным, поскольку ужастики делали, делают и будут делать. И пока поклонники подобного ждут новую часть Обители Зла, создатель Silent Hill, Кейитиро Тояма, готовит ещё один хоррор вместе со своей новой студией Bokeh Game.

Игра, имеющая на данный момент рабочее название Focus, описывается как «довольно мрачная и далеко не последняя на эту тему». Мистер Тояма, прекрасно понимая за что конкретно его уважают в игровом мире, заявил о «возвращении к истокам ужаса», добавив, что этот проект будет иметь свой особенный стиль, в чём мы, конечно, не сомневаемся.

Главной тематикой Фокуса будет так называемая «Игра в смерть» – крайне популярная тема в манге, чья особенность состоит, прежде всего, в демонстрации шокирующей жестокости обычных будних дней. В общем, готовится что-то однозначно необычное и не для всех. Больше подробностей на этот счёт не поступало, поскольку проект находится на ранней стадии разработки, и его премьеры придётся подождать несколько лет.

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Как сообщает издание VGC, президент США, Джо Байден, озаботился проблемой геймеров, которые не могут застать PlayStation 5 на прилавках, заявив, что намерен...
Back to Top