Фанаты Heroes of the Storm требуют оживить игру

Heroes of the Storm подавали как крайне амбициозный проект, способный затмить вообще всех конкурентов в МОВА-жанре, включая, конечно же, Dota 2. Однако как вы сами знаете, подобным планам не суждено было сбыться. Когда в Blizzard это осознали, то быстренько отменили всю поддержку данного проекта, включая деньги, выделяемые на призовые фонды для кибертурниров, которые были очень быстро свёрнуты. И, как это обычно бывает, не все согласились смириться с подобным решением.

Один из таких несогласных организовал петицию в адрес Blizzard с просьбой направить в игру инвестиции: начать её поддерживать, и вернуть кибертурниры взад. На данный момент это обращение подписало более 600 человек, и судя по тому, что его начали упоминать в социальных сетях и на форумах, есть вероятность того, что подобное начинание может перерасти в нечто большее, нежели простую просьбу какого-то киберспортсмена, оставшегося без заработка. Хотя, если честно, категорически невозможно вспомнить хотя бы один случай, когда подобные петиции по адресу игровых разработчиков оказывали какое-то влияние на адресатов.

Попробуйте эти игры

28
Apr 21
В фанатском лагере Europa Universalis IV гранд-скандал. Стратегия получила дополнение под названием Leviathan, которое геймеры дружно заминусовали, и которое...
Back to Top