Создателей Demon Slayer Hinokami Kepputan ругают за похожесть на Naruto

15.02.2021 - 18:15

Немного про аниме. На этот раз про Demon Slayer Hinokami Kepputan – новый файтинг, разрабатываемый в недрах японской студии CyberConnect2, известной, прежде всего, по играм серии Dragon Ball и Naruto. И вот именно фанаты последней конкретно в данном случае дали повод поговорить.

Собственно, речь о хвалёной японской скрупулёзности, добросовестности и трудолюбии, которые в данном случае себя не проявили, ибо разработчиков ругают в социальных сетях и на профильных форумах за самокопирование, плагиат и вообще халтуру, потому, что показанный геймплей Demon Slayer, по мнению многих геймеров, вчистую слизан с игр серии Naruto Storm, притом, что сами игроделы обещали инновации и новый опыт, хотя по факту очевидно, что новая игра – это нечто похожее на так называемый рескин. То есть фактически, к релизу готовят уже известную игру из одной вселенной, набитую героями из другой вселенной.

Тем не менее, если посмотреть на показанное без отсылок к прошлому, то можно сказать, что готовится довольно качественный проект для фанатов подобного. Релиз обещает состояться до конца года.

Попробуйте эти игры

07
Mar 21
По Сети прошёл слух о том, что ремейк Resident Evil 4 находится в разработке уже много лет. Об этом прямо заявил известный нам инсайдер Dusk Golem, который...
Back to Top