320 миллионов долларов на эксклюзивы. Sony готовит громкие премьеры

16.02.2021 - 15:16

Похоже, что владельцам PlayStation 5 не придётся слишком долго скучать без новых эксклюзивов. Ведь именно ради них – давайте говорить начистоту – и покупается данная консоль. И, прекрасно это понимая, Sony тратит огромные деньги на то, чтобы этими самыми эксклюзивами обеспечить всех страждущих.

Этот вывод можно сделать на том основании, что, как стало известно, только в третьем квартале прошлого года Sony потратила 320 миллионов долларов в рамках программы PlayStation Advantage, которая направлена на разработку, распространение и публикацию новых игр для PS.

Например, Deathloop и GhostWire: Tokyo на старте не будут доступны на Xbox, а в Call of Duty: Black Ops Cold War появился дополнительный контент для владельцев PlayStation 5. Некоторые консольные геймеры критикуют такой подход, но, похоже, что японцы продолжают идти своим путём, в ходе которого они будут выпускать всё больше и больше эксклюзивов, в том числе перекупая проекты сторонних компаний, не работающих на Sony непосредственно. И если такой подход оправдает себя, то тратить миллиарды на покупку больших компаний будет ни к чему.

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Как сообщает издание VGC, президент США, Джо Байден, озаботился проблемой геймеров, которые не могут застать PlayStation 5 на прилавках, заявив, что намерен...
Back to Top