Приверженность одиночной кампании. GTA 6 не будет сетевой игрой

Что ж, ещё одной страшной теорией касаемо GTA 6 стало меньше. Речь идёт о версии по поводу сетевой сущности данной игры, которую, дескать, могут превратить в ММО с коллективными рейдами, онлайн-событиями и, конечно же, внутриигровым магазином. Однако издатель опроверг данное предположение, заявив о прочной приверженности играм с одиночными кампаниями.

Об этом поведал генеральный директор Take-Two, Штраус Зельник, который на встрече с инвесторами сделал следующее заявление: «Ребята из Rockstar Games создали мощный однопользовательский опыт, основанный на сюжете. Rockstar всегда была известна великолепными историями и отличными одиночными играми, и за последние годы разработала дополнительный режим с массовым мультиплеером».

Далее, ссылаясь на стереотип, касаемо сложной судьбы игр с одиночными кампаниями, мистер Зельник сообщил, что ни он, ни Rockstar никогда не верила в это стереотип, поэтому он обещает, что игры его корпорации продолжат двигаться в ранее выбранном фарватере. И оно немудрено, ибо тираж GTA 5 перевалил за 140 миллионов. Так почему бы ему не следовать, если всем всё нравится?

Попробуйте эти игры

28
Apr 21
В фанатском лагере Europa Universalis IV гранд-скандал. Стратегия получила дополнение под названием Leviathan, которое геймеры дружно заминусовали, и которое...
Back to Top