Игры Bethesda могут продолжить выходить на PlayStation

16.02.2021 - 23:00

В вопросе перспектив выбора платформ для будущих игр Bethesda имеется множество мнений. Видные и не очень специалисты высказывали диаметрально противоположные утверждения. Одни считают, что 7,5 миллиардов было уплачено не для того, чтобы кормить этими играми Sony, а другие настаивают на том, что потеря столь важной платформы крайне пагубно отразится на заработках компании. И вот на эту тема пришла интересная новость от Playground Games, где, как вы знаете, делают новую Fable.

Старший дизайнер этой студии, Эрве Гентлер, сообщил следующее: «Студии уже находятся в своём цикле разработки и это новость, которую Microsoft представляет все время, они не собираются внезапно останавливать разработку версий, например, для PlayStation. Если ваша игра кроссплатформенная, прямо сейчас они не скажут, что она эксклюзивна для Xbox. Они придерживаются долгосрочной стратегии и не хотят отбирать игры у сообщества, потому что они, видите ли, купили студию».

В общем, как мы и предполагали: проекты, разрабатываемые на текущий момент, выйдут на PlayStation. Но что будет в будущем, когда станут закладывать фундамент совершенно новых игр – тайна покрытая мраком.

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Как сообщает издание VGC, президент США, Джо Байден, озаботился проблемой геймеров, которые не могут застать PlayStation 5 на прилавках, заявив, что намерен...
Back to Top