Градостроительная стратегия Nebuchadnezzar получает первые оценки

18.02.2021 - 15:25

Мы уже рассказывали вам о градостроительной изометрической стратегии старой школы под названием Nebuchadnezzar, при виде которой у геймеров постарше неизменно возникают ассоциации со знаменитым некогда игровым сериалом Цезарь. Только на этот речь идёт не о Древнем Риме, а о Вавилонском царстве, располагавшемся на территории Ближнего Востока. Ну а теперь, собственно, игра вышла, и обзавелась первыми оценками.

На данный момент и геймеры и пресса демонстрируют синхронность: 72 балла на Metacritic и 75% положительных отзывов в Steam. Хита, так чтобы на радость старикам – не сложилось, но и провальной игру также не назовёшь.

Похвалили Nebuchadnezzar за классические механики, симпатичную графику, богатство деталей в геймплее, интересную систему логистики, хорошее музыкальное сопровождение, широкие возможности строительства, в том числе и персональной настройки возводимых зданий, и, наконец, за наличие редактора карт и поддержку модов.

К минусам чаще всего относили сложную систему торговли, маленькие карты, короткую кампанию на 12 миссий, половина из которых обучающие, отказ от системы религии и здравоохранения, а также в целом за запутанный микроменеджмент и не самый удобный интерфейс.

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top