Splatoon 3, Ninja Gaiden и Skyward Sword HD: всё самое интересное с Nintendo Direct

18.02.2021 - 15:32

Nintendo провела свою игровую выставку, на которой было показано кое-что интересное.

Прежде всего, сообщаем о воскрешении Ninja Gaiden. Пока что в виде перезапуска сборника оригинальных игр на ПК, Switch и «больших» консолях 10-го июня. В сборник войдут две части Ninja Gaiden Sigma и Ninja Gaiden 3: Razor's Edge.

Далее отмечаем анонс Splatoon 3. Был показан первый трейлер и объявлены приблизительные сроки релиза, где-то в районе следующего года.

Ну и, конечно, нельзя не отметить ремастер The Legend of Zelda: Skyward Sword. В Сети уже появилось первое сравнение оригинала и HD-версии, судя по которому можно сказать, что да – ремастер смотрится получше, чем уже почти классика 2011-го года. Выход переиздания состоится 16-го июля.

Кроме всего прочего был показан бесплатный шутер Star Wars Hunters, готовящийся к выходу до конца года, спортивный симулятор Mario Golf Super Rush с релизом 25-го июня, Monster Hunter Rise с релизом 26-го марта, стратегия Battle Brothers с выходом на Switch 11-го марта, и много всякого разного по мелочи, что в общем не даст владельцам Nintendo Switch жаловаться на отсутствие новых игр.

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top