Бывший президент Nintendo назвал скучной будущую Е3

Уже немного подзабытый Реджи Фис-Эме, бывший президент американского отделения Nintendo, внезапно довольно жёстко прошёлся по грядущей Е3, назвав будущую игроярмарку скучной.

Обычно старающийся никого не ругать на публике, и придерживаться реноме абсолютного добряка, мистер Реджи в интервью Gamer Tag Radio, когда речь зашла о новом формате Е3, произнёс следующее: «Я уже в курсе подробностей. И, хоть я и не участвую больше во всех этих деловых встречах и беседах, но могу сказать, что то, что я прочёл, мне показалось неинтересным».

Далее он конкретизировал, что цифровой формат выставки – отличное решение в сложившихся условиях, но то, что во главу угла ставятся анонсы и геймплейные трансляции, ему не понравилось, поскольку, мол, гораздо лучше было бы, если бы игроки сами могли сыграть в новые игры: «Разработчики должны найти способ дать геймерам ознакомиться с их продукцией самостоятельно. Ведь в этом всегда была главная особенность Е3. Вы играете первым – в этом и была вся магия».

Попробуйте эти игры

28
Apr 21
В фанатском лагере Europa Universalis IV гранд-скандал. Стратегия получила дополнение под названием Leviathan, которое геймеры дружно заминусовали, и которое...
Back to Top