Бывший президент Nintendo назвал скучной будущую Е3

18.02.2021 - 15:35

Уже немного подзабытый Реджи Фис-Эме, бывший президент американского отделения Nintendo, внезапно довольно жёстко прошёлся по грядущей Е3, назвав будущую игроярмарку скучной.

Обычно старающийся никого не ругать на публике, и придерживаться реноме абсолютного добряка, мистер Реджи в интервью Gamer Tag Radio, когда речь зашла о новом формате Е3, произнёс следующее: «Я уже в курсе подробностей. И, хоть я и не участвую больше во всех этих деловых встречах и беседах, но могу сказать, что то, что я прочёл, мне показалось неинтересным».

Далее он конкретизировал, что цифровой формат выставки – отличное решение в сложившихся условиях, но то, что во главу угла ставятся анонсы и геймплейные трансляции, ему не понравилось, поскольку, мол, гораздо лучше было бы, если бы игроки сами могли сыграть в новые игры: «Разработчики должны найти способ дать геймерам ознакомиться с их продукцией самостоятельно. Ведь в этом всегда была главная особенность Е3. Вы играете первым – в этом и была вся магия».

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top