Американский рэпер Soulja Boy снова собирается создать свою игровую приставку

Помните ту эпопею с американским рэпером Soulja Boy, грозившем всем своей новой игровой приставкой, на поверку оказавшейся PlayStation Vita? Тогда, оскандалившийся исполнитель, получивший кучу критики в свой адрес, а также угрозу открытия судебного дела, отступил. Но, как выяснилось, ненадолго. И теперь он опять собирается выпустить свою собственную консоль, которая, впрочем, также выглядит крайне подозрительно.

Для этого проекта он завёл в Твиттере и Инстаграме аккаунты под названием Soulja Game Console. В последнем и появилось первое изображение данного устройства. Это белая миниатюрная коробочка, сильно похожая на очень уменьшенную Xbox One S, но самое главное – это контроллер. На снимке явственно виден геймпад от PlayStation 2. Так что, похоже, скоро мы станем свидетелями второго акта данной пьесы, который обещает быть ещё смешнее.

Издание Gameinformer хвалит рэпера за его настойчивость, а мы же добавим, что настойчивость – это хорошо, конечно, но только в том случае, если дело не касается откровенного плагиата, а то и вовсе настоящего мошенничества.

Комментарии для сайта Cackle