В DOOM Eternal могли добавить женского героя

Творческий директор DOOM Eternal, Хьюго Мартин, рассказал о том, как долго и мучительно думал о замене мужского героя на женского в данном шутере.

В интервью VGC, он сообщил буквально следующее: «Я думал об этом. Думаю, если бы мы так и сделали, я бы хотел, чтобы это было смертоносно. Я думаю, что было бы интересно узнать, как это повлияет на убийства и на оружие, которое у нее будет. Стиль боя наверняка должен быть агрессивным, абсолютно агрессивным, но это будет другой вид агрессии».

Рассуждая таким образом, он сравнил такую героиню с автомобилем марки Феррари, приведя в пример некий, известный только ему, образ Средневекового Убийцы. Однако в итоге решение принято не было. Слишком большие деньги были поставлены на кон, и слишком непредсказуемой могла бы получиться геймерская реакция. Мог бы быть полный восторг, как, например, с Леди Димитреску из новой Обители Зла, а могло бы быть совсем наоборот, как теми дочерьми Бласковица из Wolfenstein: Youngblood.

Попробуйте эти игры

28
Apr 21
В фанатском лагере Europa Universalis IV гранд-скандал. Стратегия получила дополнение под названием Leviathan, которое геймеры дружно заминусовали, и которое...
Back to Top