Gran Turismo 7 перенесли на 2022. Новую God of War может ждать то же самое

Две похожие новости решено объединить в одну, поскольку одна проистекает из другой.

Сначала президент Sony, Джим Райан, заявил о том, что Gran Turismo 7 не выйдет в этом году. Выход этого, вне всякого сомнения, грандиозного симулятора, состоится в году следующем. Причиной оказалась банальная неготовность проекта, обусловленная коронавирусной пандемией. Поэтому всем заочным фанатам придётся подождать.

Эту новость подхватил известный инсайдер Nibel, к беседе с которым подключился журналист Джейсон Шрайер, написавший в Твиттере, что у него есть «красивый светящийся» мост для всех, кто думают, что новая часть God of War, которая Рагнарёк, тоже выйдет в этом году. Иными словами, он готов немного посмеяться над такими наивными оптимистами и идеалистами.

В общем, как мы уже неоднократно утверждали, вереница переносов, начавшаяся в прошлом году, в году текущем никуда не денется. И новый Бог Войны – далеко не последняя громкая игра, которую мы, похоже, увидим нескоро.

Попробуйте эти игры

28
Apr 21
В фанатском лагере Europa Universalis IV гранд-скандал. Стратегия получила дополнение под названием Leviathan, которое геймеры дружно заминусовали, и которое...
Back to Top