Gran Turismo 7 перенесли на 2022. Новую God of War может ждать то же самое

23.02.2021 - 21:40

Две похожие новости решено объединить в одну, поскольку одна проистекает из другой.

Сначала президент Sony, Джим Райан, заявил о том, что Gran Turismo 7 не выйдет в этом году. Выход этого, вне всякого сомнения, грандиозного симулятора, состоится в году следующем. Причиной оказалась банальная неготовность проекта, обусловленная коронавирусной пандемией. Поэтому всем заочным фанатам придётся подождать.

Эту новость подхватил известный инсайдер Nibel, к беседе с которым подключился журналист Джейсон Шрайер, написавший в Твиттере, что у него есть «красивый светящийся» мост для всех, кто думают, что новая часть God of War, которая Рагнарёк, тоже выйдет в этом году. Иными словами, он готов немного посмеяться над такими наивными оптимистами и идеалистами.

В общем, как мы уже неоднократно утверждали, вереница переносов, начавшаяся в прошлом году, в году текущем никуда не денется. И новый Бог Войны – далеко не последняя громкая игра, которую мы, похоже, увидим нескоро.

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top