Cyberpunk 2077 задерживается в развитии. CD Projekt RED отложила новый патч

24.02.2021 - 22:13

Как и обещали в CD Projekt RED, Cyberpunk 2077 задерживается в развитии из-за той злосчастной хакерской атаки, шум о которой так стремительно затих, что создаётся впечатление о верности слухов, касаемо того, что разработчики и хакеры договорились. Но сейчас не об этом, а о том, что тот инцидент всё-таки повлиял самым пагубным образом на улучшение Cyberpunk 2077.

Мы уже давненько не рассказывали о данной игре. Ну, оно и понятно: она не давала повода. Те, кто хотели, уже прошли оную, кто хотели бросить и вознегодовать – успешно осуществили задуманное. Есть и те, кто решили продемонстрировать выдержку, и дождаться серии лечебных заплаток. Вот для последних эта новость не самая приятная.

В CDPR сообщили о том, что фундаментальный патч 1.2, который должен был выйти в феврале, переносится на вторую половину марта. Перенос случился ради того, чтобы игроделы лучше провели работу над «качественными улучшениями и исправлениями».

Попробуйте эти игры

09
Apr 21
После того как в Сеть выложили кое-какие материалы Resident Evil Village, включая смутное изображение главного босса в лице Матери Миранды, своё слово взял...
Back to Top