Анонсирован ужастик Dark Moonlight по мотивам Чёрного Зеркала

Состоялся анонс довольно необычной игры под названием Dark Moonlight, являющейся приключенческим ужастиком от первого лица в атмосфере, которую разработчики черпали из британского сериала Чёрное Зеркало, притом, что по факту данная игра выглядит как фантазия на тему польской хоррор-головоломки Agony.

Нам обещают историю некоего гражданина, страдающего сложным психическим расстройством, которому предложили не менее сложное и не очень традиционное лечение, на которое он согласился. Собственно говоря, смысл лечебного курса состоит в том, чтобы столкнуть пациента с самыми его ужасными страхами, которые придётся преодолеть, чтобы выжить и найти путь домой.

Всё это с головоломками, сражениями и психическим здоровьем, являющимся своеобразным щитом, отделяющим героя от того ужасного мира, в который он попадёт. Русскоязычная локализация, пусть и текстовая, уже заявлена, а вот дата выхода пока ещё неизвестна, но поскольку системные требования проекта уже были представлены, есть мнение, что релиза долго ждать не придётся.

Комментарии для сайта Cackle