Titanfall 3 получил добро? В EA рассказывают о свободе выбора

25.02.2021 - 17:22

Ответственная за работу компаний, подчинённых Electronic Arts, Лаура Миле, отреагировала на вопрос о Titanfall 3 и возможных перспективах разработки данной игры.

На этот счёт ею было сказано вот что: «Действие Apex Legends происходит в мире Titanfall, и команда Respawn невероятно гордится этим наследием и брендом. Команда определит, как будет выглядеть будущее Apex и Titanfall. Я не верю в руководство или указание командам, что именно создавать. Это должно исходить от игрового сообщества, а также от вдохновения и мотивации разработчиков».

Позже ею было добавлено, что эта самая свобода, правда, ограничивается ценностями и принципами, в которые они верят, и которые нельзя будет просто так нарушать.

В общем, что называется, миссис Миле ушла от ответа, и нам на самом деле непросто оценить всю ту широту полномочий, предоставленных Respawn Entertainment. Можно предположить, что в ЕА знают о том, что новая часть Титанов уже делается, и там просто делают вид, что оставляют это на усмотрение разработчиков, поэтому нам определённо стоит повнимательнее следить за намёками и полунамёками, исходящими из стана данной компании.

Попробуйте эти игры

09
Apr 21
После того как в Сеть выложили кое-какие материалы Resident Evil Village, включая смутное изображение главного босса в лице Матери Миранды, своё слово взял...
Back to Top