RTX 3060 подорожала более чем на 300%

27.02.2021 - 18:36

Издание Gamerant опубликовало материал, преисполненный возмущения по поводу того, что новая, как бы бюджетная, видеокарта Nvidia, RTX 3060, при заявленной цене в 330 долларов, уже продаётся за 1080, что на 328% больше рекомендуемой производителем.

Последний ценник американские журналисты нашли в Белоруссии, где на одном из местных ресурсов выставлена целая партия подобных видеокарт.

В Gamerant разочарованно пишут, что обещанные меры, связанные с 50% блокировкой добычи Эфириума, очевидно не дали результатов. Перекупщики не потеряли интереса к данному устройству, равно как и майнеры, которых, похоже, всё устраивает. Это в свою очередь приведёт в запустение вторичный рынок, куда придут те, кто готовы покупать подержанные видеокарты.

Немного изучив предложения Яндекс Маркета, с печалью сообщаем вам, что данная карточка хоть и появилась в продаже, но просят за неё 90 000 рублей, или же 1200 с лишним долларов, что ещё дороже ценника с той белорусской распродажи, по поводу которой так возмущались товарищи американские журналисты.

Попробуйте эти игры

10
Apr 21
В Твиттере разгорелся занятный скандальчик. Некто Шона Бейкер обвинила создателей симулятора выживания This Land is My Land в присвоении и эксплуатации индейской...
Back to Top