Российский экшен The Day Before обзавёлся новым геймплеем

Представители российской студии Fntastic поделились новым геймплеем экшена The Day Before, который готовится к выходу, как считается, до конца года, и который очень сильно похож на The Division.

То что было показано, с одной стороны, радует: по нашим меркам это довольно серьёзный игровой проект, но с другой, скромные финансовые возможности разработчиков видны невооружённым глазом. Особенно в глаза бросаются одинаковые автомобили, которые даже не удосужились покрасить в разные цвета. Ну и в общем графика, конечно, победнее, чем у игры Ubisoft. Но зато перестрелки выглядят бодро. Враги не ведут себя как полные кретины, оружие стреляет красиво, и в целом даже виден некий простор для тактических манёвров.

Зрители также в целом оценили увиденное позитивно. В комментариях много писали о похожести на The Division, и о том, что события в историческом центре Нью-Йорка, показанные в игре, сильно напоминают современный поход в магазин за туалетной бумагой. Были и те, кто усомнился в подлинности игрового процесса, предположив, что это специально приготовленный рекламный видеоролик, ничего общего с геймплеем не имеющий.

Комментарии для сайта Cackle