Стало известно, когда выйдет PUBG 2

Недавно мы рассказывали вам о PUBG: New State – новом взгляде на мобильную версию этого шутера, которая, обзаведясь налётом футуризма, выйдет до конца года. Ну а тут, стало быть, уже заговорили о полноценном PUBG 2, разработка которого идёт полным ходом, и который выйдет в следующем году.

Об этом сообщил некто PlayerIGN – один из сотрудников PUBG Corp, отвечающей за разработку этого проекта. Он заявил, что New State останется строго мобильной игрой, тогда как PUBG 2 выйдет на ПК и консолях в 2022-м.

Что это будет за игра? Пока что можно сказать, что в ней планируется нечто типа одиночной кампании. Разработчики очень хотят, чтобы данный шутер оброс знаниями и собственной биографией, а на бесконечных прыжках из самолёта этого не создать. Поэтому там уже давно ведут речь о расширении знаний вселенной, для чего и понадобится что-то сюжетное.

Кстати, налицо желание отправить игроков в будущее. Об этом говорит не только PUBG: New State, чьи события происходят в 2051-м году, но и ужастик Callisto Protocol, который будет развиваться в той же вселенной, но уже через 300 лет.

Комментарии для сайта Cackle