Need for Speed 2021 отложили из-за Battlefield 6

01.03.2021 - 21:24

И снова потеря для этого, и так весьма засушливого на громкие игровые релизы года. Да чего там скромничать: 2021-й рискует стать вообще самым скупым видеоигровым годом в новом столетии. В качестве подтверждения сообщаем вам о том, что, судя по всему, новая Need for Speed не выйдет в этом году. Причина – Battlefield 6.

Об этом сообщила директор по игровым студиям Electronic Arts, Лаура Миле: «Новая Battlefield выглядит великолепно, команда работает невероятно много, они плодотворно трудились в прошлом году, и да, мы работали на домашней удалёнке. Это очень сложно. Трудно делать игры из дома, и команда DICE немного устала». Ну а далее было заявлено, что Criterion Games отложила работу над Need for Speed 2021, потому что студию приобщили к Battlefield 6.

Но при этом миссис Миле дала понять, что без гонок геймеров не оставят, и что новоприобретённая Codemasters выпустит минимум один гоночный экшен в этом году.

Так что всё положено на алтарь новой Battlefield. Возможно, это и неплохо. Если делать игры дистанционно и впрямь так непросто, то пусть лучше электронщики выпустят одну хорошую игру, чем две не очень хороших.

Попробуйте эти игры

09
Apr 21
После того как в Сеть выложили кое-какие материалы Resident Evil Village, включая смутное изображение главного босса в лице Матери Миранды, своё слово взял...
Back to Top