Battlefield 6 в Казахстане? Разработчики оставили намёк

02.03.2021 - 21:57

В Сети появилось видео, чей автор доказывает, что события Battlefield 6 развернутся в Казахстане.

К этому выводу он пришёл после покадрового изучения рекламного видео данной игры, показанного ещё в прошлом году. Тогда, собственно, нам объясняли, что в Electronic Arts готовят технологии, поддерживающие масштабные бои. Однако это не всё. В одном из кадров на переносице какого-то, видимо знакового персонажа, промелькнули цифры, которые оказались похожими на координаты. И действительно, если ввести их в Google Земля, то эти самые координаты укажут на пустынную местность Карагандинской области, недалеко от озера Балхаш и одноимённого населённого пункта.

То же самое происходит и с секретным обликом Эйдолона в Battlefield V: его медальоны имеют номера, также ведущие в Казахстан, что может означать, что события новой Battlefield развернутся именно в этой стране, так что сюжетная кампания данного шутера обещает быть крайне горячей, а возможно и вовсе скандальной. Товарищам из Казахстана – выдержки и терпения.

Попробуйте эти игры

09
Apr 21
После того как в Сеть выложили кое-какие материалы Resident Evil Village, включая смутное изображение главного босса в лице Матери Миранды, своё слово взял...
Back to Top