Doom 3 перезапустят в неожиданном виде

04.03.2021 - 19:00

Кто там что говорил о том, что после сделки Bethesda и Microsoft, поклонники PlayStation могут распрощаться с шутером DOOM? Получилось, как ни странно, совсем наоборот: к жизни внезапно возвращают Doom 3, который будет выпущен в версии для PS VR.

Игра под названием Doom 3: VR Edition, была представлена официально. Её выход следует ожидать 29-го марта на PS 4 и PS 5 за счёт технологии обратной совместимости. Вышеуказанная гарнитура виртуальной реальности также получила адаптацию. Сама же игра включает в себя оба дополнения в виде Resurrection of Evil и The Lost Mission. Кроме всего прочего, разработчики позаботились о новых текстурах, новом звуке и новых световых эффектах. Также в VR-версии будут функции проверки здоровья при помощи изучения дисплея на запястье, прицеливания при помощи фонарика, установленного на стволе, и разворота на 180 градусов.

Чего-то особенного ждать не стоит, всё-таки игре почти 20 лет, но в целом, судя по реакции в Сети, публика приняла данную перезагрузку вполне позитивно.

Попробуйте эти игры

10
Apr 21
В Твиттере разгорелся занятный скандальчик. Некто Шона Бейкер обвинила создателей симулятора выживания This Land is My Land в присвоении и эксплуатации индейской...
Back to Top