Remedy Entertainment делает сразу пять игр. Фанаты ожидают Alan Wake 2

Финны из Remedy Entertainment объявили о больших планах, заявив, что в разработке у них находится сразу 5 игр, поэтому они сильно заняты.

Об этом в интервью изданию Gameindustry рассказал руководитель компании Теро Вертала. Конкретно было сказано о двух играх, спонсируемых Epic Games. При этом обе они состоят в одной вселенной. Известно, что одна из них – полноценный ААА-проект, а вторая – что-то поскромнее, то ли мобильное, то ли сетевое.

Что до остальных трёх, то по ним информация следующая. Одна из игр – бесплатный сетевой шутер Vanguard. Вторая – CrossfireX. Что до третьей, то тут след теряется, но поклонники творчества данной компании надеются на воскрешение Alan Wake, хотя есть и такие, кто предсказывают Control 2.

Можно лишь сказать, что самого интересного придётся ждать долго. В финансовом отчёте Remedy сказано, что лишь к 2025-му году у неё появится три долгосрочных франшизы. Но опять же, этот вовсе не означает, что все они прибудут именно в этот год. Релизы будут происходить постепенно, по мере их готовности, так что давайте пожелаем разработчикам успехов, и заодно пожалеем, что они уже не могут взяться за новую часть Max Payne.

Комментарии для сайта Cackle