Фанаты Assassin's Creed подписывают петицию о «спасении» франшизы

09.03.2021 - 04:14

В то время как Assassin's Creed Вальгалла оказалась чуть ли не самой популярной и прибыльной игрой всего сериала, некоторые категорически недовольны данным экшеном, по поводу чего даже организовали петицию с призывом к разработчикам «спасти» данную игру от самих себя.

Основной смысл послания – уберите микроплатежи, или сделайте их не столь навязчивыми, в противном случае игроков будут подбивать на массовый бойкот: «В связи с недавним запуском Assassin's Creed Valhalla трудно не заметить, что франшиза используется в качестве инструмента для продажи микротранзакций, и тот факт, что общая стоимость покупки каждого товара в магазине будет стоить больше, чем сама игра в целом уже никого не смущает. Тем не менее, это позор. Я также добавлю, что если вы приобрели сезонный абонемент, он не даёт вам доступа ни к одному из предметов в магазине. Сезонный абонемент даёт вам доступ только к двум предстоящим дополнениям».

Подписало сиё на данный момент чуть меньше тысячи человек. Конечно, вряд ли Ubisoft примет меры, но крик фанатской души, тем не менее, выдался весьма примечательным.

Попробуйте эти игры

10
Apr 21
В Твиттере разгорелся занятный скандальчик. Некто Шона Бейкер обвинила создателей симулятора выживания This Land is My Land в присвоении и эксплуатации индейской...
Back to Top