В магазине Microsoft появился шутер Necromunda: Hired Gun

В магазине Microsoft обнаружили Necromunda: Hired Gun – шутер от первого лица во вселенной Warhammer 40 000, за которым стоят те же ребята, которые делали Space Hulk: Deathwing.

Сначала данную новость подавали как утечку, но судя по всему, страницу с игрой никто убирать не будет, и фактически мы имеем дело со своеобразным анонсом. В описании сказано о судьбе охотника за головами, с оружием, большими деньгами и верным псом. Что до скриншотов, то выглядит показанное превосходно: практически DOOM и RAGE в одном флаконе. Хотя тут есть нюанс: Space Hulk: Deathwing тоже смотрелся отлично, но по факту хитом не стал, собрав в Steam не слишком горячие 73% положительных отзывов.

В качестве даты выхода новинки, указано 1-ое июня сего года. Игра имеет рейтинг 16+ и относится к категории «стрелялок» без ролевых примесей. Издателем выступает французская Focus Home Interactive, так что да – это не шутер ААА-класса, поскольку данная компания подвизается на играх менее высокой категории, что, впрочем, не отменяет того, что Necromunda может оказаться вполне добротным боевиком. Отдельно отметим, что Necromunda: Hired Gun – это ещё и название известной среди поклонников Военного Молота, настольной игры.

Комментарии для сайта Cackle