Atomic Heart с обновлённым сайтом и раскрытием новых материалов

История со сливом материалов из Atomic Heart, получила неожиданное продолжение. Оказалось, что те материалы были предназначены для официального сайта, получившего обновление в виде новых скриншотов, зарисовок, а также некоторых деталей сюжета и в общем мира.

Теперь на страницах сайта можно узнать о том, что главный герой – майор Нечаев – получил на службе несколько ранений, которые в итоге нанесли ему не только физический, но и психологический вред, из-за чего ему пришлось наблюдаться у специалистов.

На представленных, как бы, скриншотах (хотя это никакие не скриншоты на самом деле) можно увидеть, что приключения товарища майора не ограничиваются похождениями по лаборатории. Ему придётся побродить по полям и даже поездить за рулём автомобиля, очень похожего по форме спидометра на классические Жигули.

Ну и отдельно стоит обратить внимание на длинный список вакансий. Студии Mundfish всё ещё требуется большой ассортимент технических специалистов, и судя по тому, что он практически не меняется на протяжении месяцев, можно предположить, что таким образом разработчики просто собирают свою трудовую картотеку, а не всерьёз нуждаются в помощи подобных ребят.

Комментарии для сайта Cackle