Super Seducer 3 удалили из Steam без предупреждения

Симулятор свиданий Super Seducer 3 внезапно удалили из Steam, несмотря на то, что ранее администрация просто требовала внесения изменений.

Об этом сообщил создатель проекта, Ричард Ла Руина, заявивший, что страница с этой игрой была удалена из Steam, а вместе с нею и список желавших её, состоящий из 61 700 геймеров. Причём, до этого ему говорили, что «ожидают одобрения или обратной связи», а сами разработчики неоднократно сообщали, что сделают всё, что нужно, лишь бы игра всё-таки вышла. Однако как видим, всё пошло совсем не так.

Видимо, в вопрос вмешался кто-то решительный и нетерпимый, так что в итоге получилась показательная история для тех, кто считает, что в Steam нет цензуры.

Примечательно, что ранее Super Seducer 3 отказали в публикации в GOG и Epic Store. Причина – частично обнажённые настоящие тётеньки. Видимо, если бы они были нарисованные, то никаких претензий ни у кого бы не возникло, поскольку это уже было как бы искусством.

Так что разработчикам не остаётся ничего иного, кроме начать продавать данный симулятор самостоятельно у себя на сайте, либо менять название, удалять весь спорный контент и заходить на вторую попытку.

Комментарии для сайта Cackle