Финальную версию Outriders переделают, после замечаний, сыгравших в демку

В People Can Fly сообщили о том, что финальная версия Outriders не будет похожа на то, что люди видели в демоверсии. Игру переделают, и часть изменений стала возможна после предложений и жалоб самих игроков.

На данный момент известно вот о чём: многие враги будут переделаны, метод получения добычи также будет изменён, но как конкретно – пока что неизвестно. Для ПК-игроков со старта заработает поддержка DirectX 12 и кроссплатформа, в то время как консольщикам придётся подождать соответствующего обновления.

Конечно, будут исправлены и известные технические проблемы. Нужно отметить, что демка Outriders, в которой было несколько стартовых миссий и первый босс, получила несколько патчей, но кое-что разработчики приберегут к релизу. Отдельно было сказано о функции быстрой отметки в инвентаре, благодаря чему игроки смогут помечать предметы. Появится ли нормальная автоматическая сортировка этих самых предметов – пока что неизвестно. Зато известно, что экстренно закачивать весь клиент игры не понадобится, поскольку предзагрузка уже стартовала для всех, оформивших предварительный заказ.

Комментарии для сайта Cackle