Гигантский патч для Cyberpunk 2077 начал поднимать акции CD Projekt RED

Создатели Cyberpunk 2077 публикуют полный список исправлений, вносимых патчем 1.2, который, есть такое мнение, оказался вообще самым большим патчем, когда-либо выпускаемым CD Projekt RED. Исправлений столько, что, как сообщает польская пресса, стоимость акций этой компании резко подскочила вверх на 11%. Однако нас, конечно же, больше интересует сам патч.

Список его изменений состоит из нескольких сотен пунктов. Сколько точно, возможно, не знают даже сами разработчики, так что это будет сложно, но мы постараемся вычленить самое главное.

Итак, патч улучшит поведение материализующихся для погонь полицейских, во всех версиях, включая версию для PS 4, налажена оптимизация, а также исправлена бездна глюков, были исправлены сломанные квесты, удалена ошибка, из-за которой пропадали предметы из инвентаря, или клонировались там, убитые NPC больше не будут двигаться и издавать звуки, исправлен вылезающий текст при настройке для ультра-широких мониторов, расширен функционал настройки клавиш, переделан интерфейс, улучшена анимация, исправлены ошибки некоторых видеовставок, а также исправлены различные проблемные места в различных локализациях. Но, конечно же, вы можете не сомневаться: приход этого обновления не пройдёт гладко, и многие вещи разработчикам придётся исправлять снова, выпуская традиционный патч для патча.

Комментарии для сайта Cackle