Фанаты Assassin’s Creed разозлились на эволюцию игры

Ubisoft на ровном месте умудрилась вызвать недовольство фанатов Assassin’s Creed, притом, что напрямую эта история связана не с видеоиграми.

В центре небольшого скандала оказалась книга-игра, посвящённая данной франшизе, попавшая в предварительный заказ. И, несмотря на то, что в итоге у издателя получился неплохой подарок, особенно для младшего поколения, в котором есть красивые картинки и квесты, авторы проекта допустили один промах, на который живо набросились несогласные.

Дело оказалось в названии: «Где Ассасин? ». В комментариях принялись задавать тот же вопрос: куда он подевался? После выхода Истоков его никто не видел. Разработчики отняли скрытый клинок, убрали весь смысл паркура и скрытности, подавшись в откровенное псевдоисторическое фэнтези. Кто-то написал, что в Watch Dogs больше стелса, чем в новых играх серии, и что подобным вопросом многие фанаты задаются уже много лет. Ну, а тут, стало быть, официальная книженция с таким провокационным названием, расстроившим старинных поклонников.

Комментарии для сайта Cackle