Мультиплеер для Cyberpunk 2077 отменён. Вместо него предложено кое-что другое

Что ж, обещанный мультиплеер для Cyberpunk 2077 больше обещанным не является. В CD Projekt RED заявили о том, что от реализации этого проекта решено отказаться в пользу неких сюжетных дополнений с сетевыми элементами.

Об этом заявил один из директоров компании, Адам Кичински, который пояснил, что им пришлось «пересмотреть» свои планы по внедрению PvP-режима: «Что касается онлайна, то тут мы меняем наш подход. Мы определенно хотим, чтобы онлайн был в наших будущих играх, но это будет происходить шаг за шагом. Итак, мы работаем над конкретными функциями, чтобы улучшить наши одиночные игры, но мы не хотим выпускать следующую игру с большим мультиплеером. Так что мы просто собираемся обогатить наши одиночные проекты, сетевыми элементами».

Что до тех самых элементов, то их разработка идёт больше двух лет, и будет продолжена. Игры CDPR в будущем также останутся строго одиночными. Но, когда люди узнают, над какими сетевыми компонентами они работают, «все будут взволнованы», потому что это в целом «соответствует прошлым предположениям». Вот так, и понимайте, как хотите. Возможно, речь идёт о большом лагере, в котором игроки могут общаться друг с другом. Именно этот слух был главным слухом, сопровождавшим мультиплеер Киберпанка. Данное заявление тут же рекордно обрушило стоимость акций этой игровой фирмы, обнулив тем самым её успехи последних дней.

Комментарии для сайта Cackle