Cyberpunk 2077 сломался на PS 5 после выпуска патча 1.2

Всё-таки у CD Projekt RED категорически не задались отношения с PlayStation. Сначала Cyberpunk 2077 сняли с продаж на PS 4, а теперь вот оказалось, что обновление 1.2 сломало данную игру в версии для PS 5, точнее, в версии, запускаемой на PS 5 через своеобразный аналог обратной совместимости.

Как пишет Gamerant со ссылкой на личные исследования в Твиттере, на PS 5 игра всё-таки запускается, но стабильность её работы оказалась ниже всякой критики. Прежде всего потому, что игровой мир не загружается должным образом и при малейшей с ним взаимодействии, игроки вылетают за текстуры. Происходит это так часто, что собирать смешные нарезки глюков уже стало неинтересно.

Ну, а дальше открылся риторический спор. Одни настаивают на том, что у третьего Ведьмака на этом этапе были аналогичные проблемы, а другие, что ничего такого не было, и Киберпанк гораздо более глючный, чем Ведьмак. Есть мнение, что последние более близки к истине, поскольку спустя полгода на том же ПК, Ведьмак 3 был уже отличной игрой, пусть и с некоторыми багами, типа пропадавшего хвоста у Плотвы.

Комментарии для сайта Cackle