Состоялся анонс Beholder 3

07.04.2021 - 21:52

Для поклонников отечественной франшизы Beholder подъехала отличная новость: Alawar анонсировала третью часть данного стратегического симулятора.

Разработка, видимо, стартовала совсем недавно, и скорого релиза ждать не стоит, но это не все новости, касаемо данной темы. За разработку будет отвечать другая студия. Некая Paintbucket Games из Германии, а Warm Lamp Games, стоявшая за разработкой первых двух частей, похоже была оставлена за бортом. Издатель, видимо, понимая, что смену студии могут начать критиковать, сообщил о том, что новый разработчик талантлив, и что его социально-тактическую стратегию Through the Darkest of Times даже номинировали на Game Awards.

Выпустить проект собираются в следующем году. Его сюжет, нововведения, платформы и прочие интересующие поклонников моменты пока что остаются за кадром. Собственно, меня больше всего интересует, почему прошлый разработчик из Барнаула был отлучён от проекта. Этот вопросы я задал разработчикам, но ответа пока что не поступало.

Попробуйте эти игры

10
Apr 21
В Твиттере разгорелся занятный скандальчик. Некто Шона Бейкер обвинила создателей симулятора выживания This Land is My Land в присвоении и эксплуатации индейской...
Back to Top