В Battlefield 6 могут быть экстремальные погодные условия

Журналист Том Хендерсон знатно набросил насчёт новой Battlefield 6, напомнив аудитории о своих прежних тезисах по поводу продвинутой системы разрушаемости. Тогда он сказал, что здания могут рушиться не только из-за действий людей, но и из-за стихий. А теперь, стало быть, он показал эти самые стихии в виде художественного наброска.

На простеньком рисунке он продемонстрировал остров, летающие над ним вертолёты, цунами, накатывающее с разных сторон, а также надвигающийся шторм в виде огромной тучи. Плюс ко всему этому автором были изображены ракетные шахты, видимо, заряженные ракетами система земля-земля. Всё это, похоже, является эдакой пасторалью, обозначающей будущие прелести сетевых сражений в данном шутере.

При этом было отдельно высказано предположение о том, что вертолёты, а если точнее, то конвертопланы – как бы самолёты, но с двумя горизонтально установленными пропеллерами на крыльях, будут, скорее всего, пилотируемыми. Ну и да, мистер Хендерсон написал в Твиттере о «затишье перед бурей». Видимо, нынешняя игровая засуха скоро обернётся громкими анонсами.

Комментарии для сайта Cackle