Hood: Outlaws & Legends с новым геймплеем и объяснением механик

Focus Home Interactive представила новый трейлер, посвящённый стелс-экшену Hood: Outlaws & Legends, в котором не только показала новый геймплей, но и раскрыла некоторые механики.

Нам напомнили, что в основу этой игры положено не только PvE, но и PvP, причём, одновременно, поэтому иногда сражения могут оказаться очень непростыми.

Также нам продемонстрировали множество различных механизмов, с которыми нужно будет взаимодействовать. Где-то поднять решётку на проходе во двор замка, где-то управлять импровизированным подъёмным краном, где-то устроить небольшой взрыв. Разные классы героев смогут выполнять разные задачи, и, конечно, если кому-то надоест стелс, то он сможет отправиться в открытое сражение.

Из неприятного, что можно рассмотреть в трейлере – полупрозрачные геройские тела, сквозь которые просвечиваются контуры тел товарищей по команде, грубоватая анимация, а также клинически слепоглухие стражники. Ну и да: в настоящем геймплее графика, к сожалению, сильно отличается от геймплея рекламаного. Выход игры запланирован на 10-ое мая.

Комментарии для сайта Cackle