Создавшие Diablo 2 Resurrected помогают делать Diablo 4

Как сообщает издание TweakTown, куча специалистов, отвечавших за разработку Diablo 2 Resurrected была переброшена на Diablo 4, где будет помогать разрабатывать эту игру.

Фактически была отправлена вся студия Vicarious Visions в полном составе. С какой стороны ни посмотри – прекрасная новость, дающая надежду на то, что люди, пропитавшиеся духом великолепной второй части, смогут передать его основному коллективу разработчиков, что в итоге отразится и на итоговом продукте, который пока что больше похож на низкосортную третью часть, чем на высокосортную классику.

Впрочем, разработчики всё равно нуждаются в сценаристе, который отвечал бы за создание диалогов, биографии героев и сам сюжет, который, насколько можно понять, ещё не закончен.

Кстати, если вы не успели сыграть в тестовую версию Diablo 2 Resurrected, то у вас есть такая возможность, поскольку скоро состоится второй круг испытаний, в котором можно принять участие, если обозначить своё желание на сайте Blizzard, что, впрочем, не является гарантией того, что вас пустят.

Комментарии для сайта Cackle