Assassins Creed ждёт разветвление

Издание Eurogamer заявило том, что франшизу Assassins Creed ждёт разветвление. Представители Ubisoft объявили о том, что компания намерена развивать данный сериал по следующим направлениям: хроника, классика и новые бренды.

К последним относятся новые истории с новыми героями, которые могут иметь крайне поверхностное отношение ко вселенной. Хроника – это новые игры с уже засветившимися героями. Такой себе толстый намёк на развитие историй Вальгаллы, Одиссеи и Истоков. Ну и классика. Под ней в Ubisoft подразумевают так называемые адаптации старых частей сериала, когда тот ещё не отдалился от своих корней. Видимо, речь идёт о ремастерах, ремейках и тому подобных перезагрузках.

Ко всему этому прилагается множество побочных продуктов, типа комиксов, книг, аудиокниг, художественных альбомов и иных материалов, ориентированных как на старинных поклонников серии, так и на молодых. Когда будет выпущена новая часть, и какова будет её география – сказано не было, поэтому фанаты могут ожидать вообще всего, начиная от Южной Америки, и заканчивая Азией или ранним европейским средневековьем.

Комментарии для сайта Cackle