Shin Megami Tensei III Nocturne HD Remaster получает оценки

Shin Megami Tensei III Nocturne HD Remaster получает оценки

За несколько дней до релиза, Shin Megami Tensei III Nocturne HD Remaster – переиздание некогда культовой игры 2003-го года, обзаводится оценками от прессы.

На данный момент на Metacritic собрали 82 и 77 баллов. Первая оценка относится к версии Nintendo Switch, вторая к ПК и PS 4.

К сильным сторонам проекта сыгравшие отнесли завораживающую вселенную, не похожую ни на что, напряжённые пошаговые бои, неплохой сценарий, интересную и эффективную систему вербовки и слияния демонов, отличное музыкальное сопровождение, наличие лёгкого режима для непосвящённых, новую озвучку, а также более современную графику, несколько сгладившую тяжесть прошлых лет.

Теперь к слабым сторонам. Чаще всего рецензенты жаловались на периодически проседающую кадровую частоту ПК-версии, крайне слабое улучшение картинки, из-за чего ремастер часто называли ленивым, ухудшение качества некоторых музыкальных композиций, туманные квесты без ясных целей, блокировку на 30 FPS, отсутствие более широких графических настроек для ПК, а также феноменальный ценник. В России за эту игру, к слову, совсем не имеющую русскоязычной локализации, просят 3580 и 5000 рублей за простую и Люкс-версию со всеми дополнениями.

Комментарии для сайта Cackle