Анонсирована Lies of P – игра в стиле Dark Souls про автоматонов

Анонсирована Lies of P – игра в стиле Dark Souls про автоматонов

Состоялся анонс многообещающего и необычного проекта под названием Lies of P, являющего собой экшен от третьего лица в стилистике, плотно копирующей стилистику Dark Souls, и атмосфере викторианской Англии со всем её киберпанком, дизельпанком и автоматонами.

В показанном трейлере нам показали какой-то дьявольский викторианский постапокалипсис, и мужчину, собирающего детали автоматонов. При этом закадровый голос обращается к некоему сыну, призывая того встать и идти, во славу создателя. Этим сыном и будет главный герой, которого, видимо, продемонстрировали в самом конце, и который является тем самым автоматоном – механической куклой, видимо, с сильным боевым уклоном.

Разработчики из Round 8 Studio, ранее не отмечавшейся громкими сольными проектами, поведали о том, что вдохновлялись сказкой о Пиноккио, поэтому в игре будет своеобразная система репутации, основанная на балансе правды и лжи. Чем больше герой будет врать, тем чаще с ним будет что-то происходить. У Пиноккио – напомним – от вранья рос нос. Что будет расти у главного героя этого боевика – пока что непонятно.

Но как бы там ни было, игры придётся подождать. Её релиз запланирован на 2023-й год на ПК, PS 5, Xbox X и Google Stadia.

Комментарии для сайта Cackle