Создатели Apex Legends объяснили, почему не могут снизить цены в магазине

Создатели Apex Legends объяснили, почему не могут снизить цены в магазине

Одной из причин, по которой Apex Legends всё ещё продолжают ругать, является ценовая политика разработчиков, установивших во внутриигровом магазине, как считают многие, слишком высокие цены.

Эту-то тему и прокомментировал представитель Respawn Entertainment, занимающий, как заявил управляющий сообществом на Реддит, должность директора по монетизации.

Если вкратце, то дело обстоит так: цены в общем могли бы быть ниже, если были бы выше продажи, а более высокие продажи могут обеспечить только предметы, повышающие боевую эффективность, а поскольку контент в стиле Плати-и-Побеждай никто добавлять не будет, получается как получается.

Также было сказано, что создание косметики – дело не дешёвое, плюс ко всему, они не могут выпускать её слишком часто, из-за чего цены на предыдущие товары придётся опускать, что, опять же, снова не в интересах компании.

Ну и наконец, игру банально нужно развивать, а для этого необходимы серьёзные денежные вливания, которые черпают в основном из продажи той самой косметики. Так что круг замкнулся.

Комментарии для сайта Cackle