В Horizon Forbidden West обнаружили располневшую Элой

В Horizon Forbidden West обнаружили располневшую Элой

На State of Play, как и обещали, показали новый геймплей Horizon Forbidden West, из которого можно вынести главное: главная героиня Элой неплохо так питается в условиях техногенного постапокалипсиса, ни в чём себе не отказывая, что ощутимо видно по тем же щекам девушки: лицо Элой в продолжении оказалось более пухлым, что уже вызвало в Сети всплеск шуток.

Что до остального, то публике показали Элой, столкнувшейся с представителями враждебного племени Тенакт, умеющих контролировать роботозавров. Битва этих ребят с девушкой заканчивается бегством последней с прыжком в воду, после чего немного происходят те самые подводные приключения, являющиеся одним из главных новшеств продолжения.

Потом, конечно, враги были разбиты, и Элой даже удалось самой взять под контроль одну из машин, но, правда, ненадолго.

Также нам показали боевого товарища по имени Эренд, который будет сопровождать героиню в её путешествии, плюс мы увидели в действии электронный глайдер-парашют, крюк-кошку, дыхательную подводную маску, энергетическое ружьё и такое же энергетическое многофункциональное копьё, которое можно заряжать разным полезным в бою.

Судя по реакции публики, все остались в предельном восторге.

Комментарии для сайта Cackle