Геймеры спорят насчёт внёшности Элой в Horizon Forbidden West

Геймеры спорят насчёт внёшности Элой в Horizon Forbidden West

Недавний показ Horizon Forbidden West дал повод геймерскому сообществу поговорить о внешности главной героини, вокруг которой идут споры.

Издания Gamerant и Screenrant обратили внимание на то, что в игровом сообществе продолжают обсуждать внешний вид Элой, выдвигая различные предложения. Кто-то пишет, что Sony лучше спросить у фанатов, какой они хотят видеть эту девушку, а кто-то, что, если Элой для кого-то недостаточно привлекательна, то этому кому-то самому лучше быть супермоделью. С одной стороны, молодые люди дают понять, что грубое лицо девушки мешает им влюбляться в неё, но с другой, сохранять модельную внешность в условиях постапокалипсиса – тоже непросто.

В Reddit по поводу изменённой внешности Элой в Forbidden West пишут, что на девушке сказался домашний карантин, в ходе которого она пила много пива. Защитники же героини пишут о том, что хейтеры придираются к неудачным ракурсам. И единственной точкой соприкосновения среди спорящих оказалось согласие по поводу всей Forbidden West в целом, которая, судя по показанному, выглядит прекрасно.

Комментарии для сайта Cackle