В Ubisoft передумали. Far Cry 6 будет доверху начинён политикой

В Ubisoft передумали. Far Cry 6 будет доверху начинён политикой

В Ubisoft как обычно: сначала сказали, что в Far Cry 6 не будет политики, а потом, спустя пару дней, заявили, что Far Cry 6 будет доверху забит политикой. И самое удивительное, что оба этих заявления сделал один и тот же человек – директор сценария, Навид Хавари.

Сначала он сказал, что они влились в культуру кубинского народа, и что, после знакомства с этими людьми, они не хотят делать никаких политических заявлений по поводу того, что происходит на острове в игре.

Теперь же на сайте Ubisoft мистер Хавари поведал вот что: «Наш сюжет – политический. Он рассказывает о современной революции, и затрагивает такие сложные темы, как фашизм, цену империализма, принудительный труд, отсутствие свободных и честных выборов, а также права ЛГБТ».

Было сказано о демонстрации «политической сложности» на острове, о «взрослых темах, показанных с юмором» и о том, что свою историю они «рассказывали с осторожностью».

В общем, очередная рекламная накачка, аналогичная той, какая была перед выпуском Far Cry 5, который тоже представляли, как безумно политизированный проект.

Комментарии для сайта Cackle