Kena: Bridge of Spirits с новыми подробностями и геймплеем

Kena: Bridge of Spirits с новыми подробностями и геймплеем

В Сеть обильно хлынул геймплей Kena: Bridge of Spirits, а также многочисленные подробности о данной игре, как от журналистов, так и от самих разработчиков.

Судя по реакции под геймплеем, выложенным на каналах известных игровых изданий, публике в целом всё понравилось. Игру сравнили Horizon, но в мультяшном стиле. Были сравнения и с God of War, или даже с Tomb Raider.

У героини будут два типа атак: лёгкая и тяжёлая, возможность парировать атаки врагов, используя способность Пульс, а также оружие дальнего боя, с помощью которого можно будет поражать врагов в уязвимые места. Делается это из лука, имеющего бесконечные заряды, но есть там и такие, на перезарядку которых нужно время. Сыгравшие охарактеризовали сей боевик как умеренно сложный, и в общем имеющий приемлемый порог вхождения на средней сложности.

Всё это с открытым миром, несложными головоломками, видеовставками на 45 минут, упором на сюжет, боссами и возможностью управлять гнилушками – причудливыми существами, которые будут бегать за героиней, и помогать ей в её нелёгком путешествии. Релиз обещает состояться 24-го августа на PS 5, PS 4 и ПК. В последнем случае речь идёт об Epic Store.

Комментарии для сайта Cackle