Avatar Frontiers of Pandora: первый трейлер и подробности

Avatar Frontiers of Pandora: первый трейлер и подробности

Е3 громогласно и официально стартовала, предоставив Ubisoft право распахнуть свои двери, что французы с успехом и сделали, показав, помимо всего прочего, Avatar Frontiers of Pandora – новую игру Ubisoft, которая собирается выйти в следующем году на ПК, Stadia, Luna, а также PlayStation 5 и Xbox X/S.

Публика приняла показанное отлично. Ну, ещё бы, демонстрировать недовольство нечем, ибо рекламные трейлеры у Ubisoft получаются традиционно хорошими. Разработчики показали безмятежность планеты Пандора, где местные обитатели живут в гармонии друг с другом и природой, но затем прилетели люди на конвертопланах и принялись стрелять во всё, что движется, однако храбрые местные не ударили лицом в грязь, славно расстреляв из луков авиагруппу колонизаторов, в том числе с применением стрелы со взрывающейся боеголовкой. Но всем понятно, что это только один бой, и война ещё впереди.

Из прочего стало известно вот что: творцы готовят открытый мир, вид от первого лица и игру за представителя расы на'ви. Сюжет, несмотря на дежавюшный трейлер, будет не таким как в фильме. Делается всё это на движке Snowdrop, на котором создавали The Division. За разработку, соответственно, отвечают шведы из Massive Entertainment. Как писал ранее Джейсон Шрайер, выход игры попытаются приурочить к премьере второй части кинофраншизы, но это не точно.

Комментарии для сайта Cackle