S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl с геймплеем и датой выхода

S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl с геймплеем и датой выхода

Что ж, это случилось. Нам показали первый геймплей S.T.A.L.K.E.R. 2, а заодно объявили и название этой игры – Сердце Чернобыля. Ну, а самое главное – да, в это сложно поверить – стала известна дата выхода: 28-ое апреля следующего года. Авторы явно метили на 26-ое апреля – годовщину Чернобыльской аварии, но почему-то отступили на два дня.

Показанный геймплей выглядит прекрасно, хотя нужно понимать, что в реальности после релиза, красоты у игры поубавится. Тем не менее, трейлер S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl занял второе место по популярности среди презентаций с конференций Xbox, и первое место среди игр, потому что самым популярным оказалась реклама Xbox-холодильника.

S.T.A.L.K.E.R. 2 мы посвятим отдельный материал, где разберём его более подробно, а сейчас вкратце: предзаказы уже стартовали. В Steam за игру просят 2500, 3200 и 4450 рублей за Простое, Люкс и Ультимативное издание. Игра будет временным эксклюзивом Microsoft. При этом её уже успели покритиковать. Больше всего досталось поведению и разговорам NPC, которые, по мнению некоторых вели себя слишком неестественно, камерно и фальшиво, словно это Metro, а не Stalker. Многие недовольные писали, что мужики на привале должны были вести себя более естественно. Плюс были претензии к недостаточно артистичной озвучке, а также к тому, что она была исполнена не на украинском языке.

Комментарии для сайта Cackle